Sabtu, 03 April 2010

Blogger Merangkap jadi Wanita Panggilan

Parah bener ni gan.. Blogger merangkap jadi wanita panggilan..merusak citra blogger aja nih.. Ane barusan abis berselancar eh gak sengaja nyasar di blog yang bernama Cewek Suka Berteman  gan . disitu komplit ada "foto2 Syurr Plus Video nya" . Ane gak enak mo publish foto ama videonya di sini klo mo liat langsung aja ke TKP (bagi yang berumur di bawah 18th Mohon jangan buka ya.. belum cukup umur...hehe). http://srikandi19.blogspot.com/. ni anak  juga menawarkan acara WEB CAM LIVE SHOW hanya untuk 4 orang aja.. begini cuplikannya:
LIVE SHOW !
Aku mau ngadain webcam show lagi yang seperti dulu. Acara cam show nya kan sudah tau sendiri lah… Tapi sekarang donaturnya harus minimal 4 orang, bisa juga Private show. Dan biaya untuk setiap donatur sama kayak dulu 150.000,- kalau dulu donatur nya ngirimin pulsa senilai 150.000,- sekarang aku Cuma mau nerima transfer ke rekening....
 huhft.. ada2 aja.. demi uang dia melakukan hal yang tidak terpuji begitu...Semoga cepat Insaf.. Mendingan bisnis yang halal2 aja deh kayak NegeriAds.com Solusi Berpromosi . hehe.. sedikit sundulan gan..Jangan lupa Komentar ya..

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

7 komentar:

Free Download Scripts and Source Code on 3 April 2010 05.49 mengatakan...

pertamax dulu!!!!! =))

asal-klik on 3 April 2010 05.57 mengatakan...

keduaaaxxx!!!!!!!!
=)) =)) =)) =)) =)) =))

Cerita Dewasa Online on 3 April 2010 08.02 mengatakan...

:-o :-o ...
Buahaya buanget ini gan...
Dari pada main-main kesitu, mending cari lagu mp3 indonesia gratis ahhhhhhhh
:)) :)) :))
Kabuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

trish on 7 April 2010 21.46 mengatakan...

wwkkwkwwkwk..pesen pa ya =))

LOrd Of Barzah on 7 April 2010 22.28 mengatakan...

Sereeeeeeeemmm bosss... tapi boleh jg niiiihhh =))

Anonim mengatakan...

=)) =))

Gimsy on 15 Mei 2010 15.38 mengatakan...

150 mahal amat..

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut