Rabu, 23 Juni 2010

Free Download Encarta Encyclopedia 2009

Encarta Encyclopedia adalah Software edukatif yang sangat baik untuk bahan belajar bagi anak², para pelajar atau bahkan orang tua sekalipun. Software ini menyediakan banyak sekali artikel2 yang berhubungan dengan topik apapun. Ibaratnya ini adalah google offline, anda tidak perlu terhubung ke internet. misalnya anda mau mencari tentang sejarah Colombus atau tentang sejarah Piramida dan Mesir Kuno. semuanya ada di software ini. Anda juga bisa mencari kategori sesuai dengan yang anda inginkan berupa gambar, artikel, audio, video dll. 

Fitur² :
  • Tour 3D. Ini nih yang paling asik. kita bisa jalan jalan di situs kuno di dunia kayak maen game 3D. Bisa jalan ke kiri ke kanan, masuk sini masuk sana. Yang kalian liat di situs kuno itu, sama dengan apa yang orang liat di situs sebenarnya.
  • Tour 2D. Ini juga asik. Emang di tur ini kalian ngga bisa jalan jalan. Tapi kalian bisa melihat sekeliling 360 derajat. Dan kalian bernavigasi dengan cara memasuki hotspot2 tertentu.
  • Time Line. Kalian bisa mengetahui sejarah event tertentu menurut rentang waktu.
  • Games. ini games kecerdasarn yang asik dan bikin nagih.
  • Encarta Kids. bisa bantu adek dan keponakan untuk belajar sambil having fun. orang dewasa juga bisa belajar di sini.
  • Kamus dan penerjemah. Di sini kalian bisa dapet kamus inggris beserta penjelasan lengkap tentang kata yang kalian cari. Dan kalian juga bisa belajar pronunciation karna di sini bisa denger orang bule mengucapkan katanya.
  • dll.... masih banyak lagi...
Encarta Ecyclopedia 2009 adalah versi terakhir yang di keluarkan oleh Microsoft. setelah itu microsoft sudah tidak memproduksinya lagi.karena kalah bersaing dengan wikipedia. filenya emang besar, sekitar 3GB. tpi kalo udah download dan mencobanya saya jamin pasti anda akan suka.
Link Download:
PartI  |  Part2  |  Part3  |  Paart4  |  Part5

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

22 komentar:

mubaroki on 3 September 2010 22.15 mengatakan...

makasih banyak bro...
salam kenal ;;)

Daniel I R on 18 Oktober 2010 08.26 mengatakan...

tingkyu brow... semangat!

Anonim mengatakan...

woooaaaaww...muuannnteppp...gw sering2 ajh main2 kblog u bro...tak gledahi satu2...hehehe

Anonim mengatakan...

joss gan! q siap lembur.... tuk nyedotnyahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

Anonim mengatakan...

ijin nyedot bro.....

Anonim mengatakan...

halo...bisa tidak di kirim berupa dvd?ntar saya transfer biaya nya..thx

Anonim mengatakan...

:X

Anonim mengatakan...

x(

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak brother....saya uda lama mencarinya.....sukses terus bwt brother...amin

Ferlyn on 31 Agustus 2011 15.56 mengatakan...

b-(

Ahsan on 12 Oktober 2011 18.28 mengatakan...

wah gan makasih linknya, tapi cara install-nya gimana ya???

reza mengatakan...

Encarta 2009 kok gak bisa di download part 5>>>>>>

Anonim mengatakan...

link part 5 ga bisa bro. tolong di share lg dong

Anonim mengatakan...

Sudah download link 1 - 4 tinggal link ke 5 muncul "403 Forbidden" bisa diupload lagi link ke 5 nya gan?

Anonim mengatakan...

masterpiece

Anonim mengatakan...

yg link 5 kag bisa gan

Anonim mengatakan...

thankyou gan... tvp part5 nya kagak bisa didownload... terus yang part3 jga kok error sih pas di download...?? :)]

adul on 21 Februari 2012 16.03 mengatakan...

ya yg part 5nya link broken:((

Anonim mengatakan...

gmana gan yg part 5_nya???

anita tita yulita on 17 Maret 2012 12.30 mengatakan...

:-t

edys mengatakan...

koe lalot yah mas downloadnya ....

Arif Hidayat on 25 Maret 2012 07.36 mengatakan...

Iya, kok part5-nya gak bisa didownload?

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut