Selasa, 15 Juni 2010

Download Film The Karate Kid

Free Download Film The Karate Kid 2010.

Film The Karate Kid yang sempat populer di tahun 1984 kini kembali dihadirkan dengan suasana yang berbeda. Petualangan baru, jurus baru dan tentunya cerita baru. Film yang dibintangi oleh aktor kocak Jackie Chan dan putra sulung Aktor Ganteng Will Smith ini mengambil Cina sebagai latar ceritanya.

Film The Karate Kid

 

Film The Karate Kid

Keputusan mengusung seluruh kru dan pemeran ke negeri China pun layak diacungi jempol karena pemandangan di luar Hollywood jelas membuat suasana jadi 'lebih segar' setelah kita dijejali lokasi yang melulu di daratan Amerika. Ditambah dengan kepiawaian sang juru kamera, lengkap sudah keindahan alam negeri China tersaji di depan mata.

Sebagai sebuah film yang 'berdiri sendiri', THE KARATE KID sudah pantas disebut film yang bagus namun bila membandingkannya dengan versi pertamanya, maka ada beberapa hal yang terasa sedikit mengganjal. Jaden Smith memang berakting dengan baik namun tak ada kesan 'rentan' seperti yang ditunjukkan Ralph Macchio di versi pertamanya. Masalah kedua adalah Jackie Chan, secara fisik, memang terlihat menguasai bela diri kung fu. Berbeda dengan Pat Morita yang awalnya terlihat seperti orang lemah meski sebenarnya menguasai bela diri karate. Jadi, lebih baik lupakan saja versi pertamanya dan nikmati film ini sebagai film yang berdiri sendiri

Download Film The Karate Kid:  mohon maaf karena banyak dari teman2 yang sudah mendownload file tersebut dan ternyata corrupt, maka Link download telah saya hapus dan segera akan update kembali.
Tunggu update link downloadnya ya.. silahkan bookmark dulu halaman ini dengan menekan tombol Ctrl+D. Jika ada yang ditanyakan silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih.

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

40 komentar:

ngariel mengatakan...

akhirnya nemu juga link downloadnya....
thx zifoe....
ijin sedot yah....

hen mengatakan...

sub titlenya ada ga nie??

mustrundie on 16 Juni 2010 00.09 mengatakan...

apik tenan :D
tapi kudu di tutup dipit yak :D

zifoe on 16 Juni 2010 00.42 mengatakan...

@ngariel: sama2 bro.....
@hen: cariin dunk... lom ada nii...
@mustrundie: iya gan... klik close button dulu... :D xixi.. :))

Anonim mengatakan...

ijin nyedot y..

Anonim mengatakan...

KOK ga bisa d setel..??

cannot render gitu hasilnya.. :((

lord on 18 Juni 2010 23.51 mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... file damaged!!!
tidakkkkkkkkkkkk...=))

Anonim mengatakan...

Nooooooooooooo :((

AbilNetBiz on 13 September 2010 11.38 mengatakan...

Ayo donk tampilkan lagi link downloadnya...
saya belum selesai nonton film tu...

star_twiin,,, on 1 Oktober 2010 16.21 mengatakan...

tampilin lagi boss link downloadnya !!
:D

Anonim mengatakan...

pejuuuuuuuuuuuuh say :

GABEEER EEEZ......!!!!!!!!!!
WEEB SAMPAAAAAH

Anonim mengatakan...

mana nih link ny..!!
koq aku g' nemu..!! b-(

sohibul on 14 Oktober 2010 14.35 mengatakan...

bagaimana cara mendownloadnya niy??

Anonim mengatakan...

b-(

andry mengatakan...

kira" kpn update linknya kk???

Anonim mengatakan...

~x(

Anonim mengatakan...

yah......
kapan ni bisa di download nya mas....?~x(

nico gun's mengatakan...

kapan bisa downnload nya ni....? ~x(

w ngefans beud ma jaden smith mengatakan...

filmnya bagus sangadt ,,,

Anonim mengatakan...

ADUUHH DOWNLOADnya GIMANA ~x(

Pliss Kasih Link download donk...

Anonim mengatakan...

mw donk link donlot nyaaaa...
:((

Anonim mengatakan...

mw donk link donlot nyaaaa...
:((

Alam MinagKabau on 7 Januari 2011 22.14 mengatakan...

di mn download "the karate kid" dan gimana cara nya??????????????

Anonim mengatakan...

:))

fidarrr! on 6 April 2011 17.00 mengatakan...

apa nama link nya?

Cek Biet on 2 Mei 2011 23.55 mengatakan...

link nya mana????

gaul on 6 Mei 2011 08.56 mengatakan...

asem pie carane download

Anonim mengatakan...

wew

wow amazing on 31 Mei 2011 18.18 mengatakan...

b-)

Anonim mengatakan...

mau lagi dong putarin flim THE KARATE KID...:x

drift on 25 Juli 2011 15.45 mengatakan...

ingin

Anonim mengatakan...

bgaimana cara download

Anonim mengatakan...

yg mana neh tempat mw d klik download na ckckc....
bnyak amat sub title na hha

Anonim mengatakan...

mana nih..?? link download nya..? gw nyari ampe laper2... b-(

uchenk mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Lambok on 22 November 2011 14.15 mengatakan...

cara downloadnya gmn yaa?
tolong petunjuknya kalo ada yg tau!

Lambok on 22 November 2011 14.30 mengatakan...

tolong bantuannya dimana alamat link downloadnya yaa?

hafid32 mengatakan...

Mana Update Link nya lama banget

arel on 25 Januari 2012 14.41 mengatakan...

mana tempat download nya :D

Anonim mengatakan...

blog ampas =))

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut