Selasa, 17 November 2009

Cara singkat Mendapatkan account google adsense


Allouw Sobat Blogger semuanya....
Ane mo berbagi tips neh gimana carana bisa dapetin account Google Adsense tanpa harus punya website/blog atau selalu ditolak sewaktu mendaftar..... Terus Terang aje.. Tips ini ane dapetin di Kaskus. apasalahnya kalo ane share juga di sini..

Berikut Tahapan-Tahapannya, simak baik² ya..
  1. Buat Email di GMAIL. Gmail merupakan satu layanan email gratis dari google, kenapa harus gmail? kok bukan email gratisan yang laen? simple aja, kalo anda punya toko, trus punya produk promosi, tetapi ada orang dari toko sebelah pengen barang anda gimana perasaan anda?, nah gitu juga google, gak 100% bener, tapi google pasti akan seneng kalo kita manfaatin produk mereka untuk dapetin juga produk mereka
  2. Buka situs kumpulan artikel terkenal di internet, atau bisa cari dengan bantuan google dengan keyword Free Articles sebagai contoh saya memakai isnare.com.
  3. Lihat list artikel terbaru pada sisi kiri Recently Added Articles, dan cari judul artikel yang pendek / tidak lebih dari 2 baris. saya ambil contoh Great Baby Shower Ideas For a Baby Boy
  4. Buka Google.com harus .com untuk memperluas pencarian dalam bahasa inggris. dan masukkan kata kunci yang sudah kita dapatkan dari isnare.com tadi ditambah dengan keyword powered by wordpress untuk mempersempit pencarian hanya website yang dibuat dengan wordpress saja yang muncul.
  5. Disinilah point pentingnya Kita mencari website yang dibuat dengan wordpress yang belum memiliki adsense dan selalu di update (lihat pada tanggal terakhir postingnya) minimal 1 bulan dibelakang, jangan mengambil website pada halaman awal, tetapi carilah di halaman ke 10 s/d. 20 keatas.  Sevagai Contoh saya mengambil website http://banterality.com/ dihalaman 14
     
  6. Kita buka website tersebut dan VIOLLA!!, websitenya belum ada adsense sama sekali. cocok!
  7. Daftarkan segera di Google Adsense, buka Google.com/adsense
  8. Isi dengan data kita dan nama website tersebut, INGAT! Nama HARUS sama dengan KTP untuk mempermudah dalam pencairan cek. dan gunakan email yang sudah kita buat tadi di gmail.com 
  9. Jika semua sudah diproses dan selesai sampai di Thank you for your interest in Google Adsense.., maka kita cuma bisa berharap dan berdoa. proses ini gak akan memakan waktu lama, hanya butuh beberapa jam saja. 
  10.  
Semoga Beruntung........ :D


5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

14 komentar:

prafangga on 17 November 2009 21.18 mengatakan...

walah saya udah coba juga tips ini tp tetep g ketrima b-(

Mas Adi on 17 November 2009 21.20 mengatakan...

cara di di atas udah aku terapin, tapi sampe sekarang belum ada balasan dari google. padahal udah 3 hari aku daftar di GA.
------------------------------------------
PUSIIIIIIIIIIIIIIINGGGGGGGGGGG
------------------------------------------
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

zifoe on 17 November 2009 21.25 mengatakan...

Mungkin Kurang Beruntung aja mas.. hehe... :D

asal-klik on 19 November 2009 16.10 mengatakan...

hahahha....
q udah nyoba dulu...
tapi karna alamatnya sama dengan account GA q yang dulu jadi ga bisa :((
padahal mau di trima.. =((=((=((=((=((

zifoe on 19 November 2009 18.02 mengatakan...

=)) =)) =))

Kang Deni Ahmad on 19 November 2009 20.32 mengatakan...

thank infonya, memberikan pencerahan bagi new blogger, mendapatkan ilmu yang bermanfaat thanks

zifoe on 19 November 2009 21.27 mengatakan...

iya sama² kang.... :D

Rofi on 19 November 2009 21.50 mengatakan...

yang g ketrima... kelaut aja... gw juga kaga wakwakwakwak =))=))

BangJo on 19 November 2009 22.03 mengatakan...

Sabar..sabar..saya dulu malah nunggu 2 bulan,.nah,mantebh kan?hehehe..

zifoe on 19 November 2009 22.40 mengatakan...

@Rofi: wakakakak.... =)) =)) bisa aja nih.... :))
@BangJo: bener banget tuh bang.. emang harus sabar... ;))

denbagus on 14 Januari 2010 11.08 mengatakan...

ya ALLOH moga² adsense q di terima.....trims infonya mas puad

h4ns on 18 Februari 2010 21.44 mengatakan...

info menarik neh,,bisa buat alternatif kalo udah mentok gara² ditolak terus sama GA,wkwkwkwk...

Beranda Teknik Infirmatika on 30 Juni 2011 18.05 mengatakan...

Kasihan yang punya blog, mau didaftarin yang punya, palah udah didaftarin orang lain. sungguh terlalu,,,

Anonim mengatakan...

apakah ada kemungkinan mas kita ketahuan oleh yang punya website karena telah mendaftarkan websitenya ke google adsene ?
bagaimana kalau hal ini terjadi..?

terus bisa gak kita tahu suatu situs sudah didaftar di google adsene atau belum ?

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut