Senin, 18 Agustus 2008

Cukup KLIK, Rupiah akan Mengalir dengan sendirinya



Satu lagi inovasi Terbaru dan hanya untuk orang Indonesia, yaitu KlikRupiah.com
Di Klikrupiah.com , anda akan dibayar setiap klik iklan yang ada.
Prosesnya cukup mudah! Anda Cukup klik link dan lihat website dalam waktu 45 detik untuk mendapatkan penghasilan. Anda juga dapat mengajak teman anda untuk ikutan. Anda akan mendapatkan Rp 100 untuk setiap website yang anda lihat dan Rp 50 untuk setiap referral lihat website. Pembayaran bisa kapan saja dan akan di proses lewat Bank BCA dan Mandiri. Mimimal pembayaran Rp50.000.

Contoh pendapatan
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000
» 20 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 10000
» Pendapatan harian anda = Rp 11000
» Pendapatan mingguan= Rp 77000
» Pendapatan bulanan= Rp 330000
» Pendapatan pertahun= Rp 3960000

Ini adalah contoh dengan pendapatan anda dengan referral 20 member,kadang kadang iklan yang tampil bisa lebih atau kurang

agaimana sistem ini menghasilkan uang untuk Anda?
Untuk mendapatkan uang, Anda hanya perlu melakukan 2 hal. Pertama, klik iklan yang tersedia. Setelah itu biarkan iklan tersebut selama waktu yang diminta, umumnya tidak lebih dari 30 detik - 50 detik (variatif).

Cara kerjanya ?
Lihat website dalam 30 detik dihalaman"surf ads".Setelah 30 detik selesai anda akan melihat tanda warna hijau ok atau merah 'X'.Jika tanda hijau berarti anda mendapatnya Rp 200

Apa yang harus anda lakukan selama menunggu iklan tersebut?
Anda bebas melakukan APAPUN! Anda bisa browsing, membuka email, chatting, melakukan pekerjaan kantor, ataupun menjalankan bisnis online lainnya. Yang penting Anda TIDAK BOLEH menutup iklan tersebut sebelum masa tayang habis dan hanya boleh menayangkan satu iklan dalam satu waktu untuk 1website yang Anda ikuti.


Berapa Biaya yang harus Anda bayar untuk untuk mengikuti program PTC ini?
Anda tidak perlu modal membayar biaya registrasi (Free) alias GRATIS..!!, Anda hanya modal biaya koneksi internet dan kemauan yang keras dari diri Anda sendiri untuk mendapatkan Dollar dari dunia maya ini.

Jadi Tunggu apalagi, Buruan Gabung Sekarang juga di KlikRupiah.com.
KlikDisini Untuk Mendaftar.



5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

10 komentar:

wendra wijaya on 19 Agustus 2008 10.33 mengatakan...

Hohoooo.. mantep juga bro.. saya ikut gak ya? heheeeee...

ipanks on 19 Agustus 2008 18.37 mengatakan...

om, siang ini klik rupiah.com nya ngaco tuh.saya ga bisa liat statistik

Chiko0212 With Nadh@ on 19 Agustus 2008 22.41 mengatakan...

hehehehe...bagus juga fu,tu dapat menambah pendapatan

tipsblogspot mengatakan...

mas.. bener bngt saya mo ikutan juga ah...

abbie on 22 Agustus 2008 19.52 mengatakan...

boleh jg nih..

artofreed on 24 Agustus 2008 10.41 mengatakan...

mantap dan asyik nih

Anasku on 24 Agustus 2008 18.26 mengatakan...

hui bro kamu udah pernah dibayar belumm kalau udah terbukti membayar kita gw ikut dehh .... broo commentsnya di ubah dong biar ada dibawah postingan...

RainTurb on 2 Oktober 2008 14.39 mengatakan...

weih, asik nih buat dijalanin

salam kenal_^

software pulsa jozz on 15 Agustus 2009 12.59 mengatakan...

ok wa mantap wa... seeep.. tenan... ajari ya wa titik tok titik, Pingin bisa sepenuh ye... Blogger

Admin on 12 November 2009 08.04 mengatakan...

Waduh mantep tenan, saya mo ikutan ah. EH om Zifoe boleh dong mampir kesini Perjalanan Sang Pengembara
liat-liat aja disini

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut