Kamis, 25 Agustus 2011

Download Film Tendangan Dari Langit | Film Irfan Bachdim

Download Film Tendangan Dari Langit. Setelah sebelumnya sukses dengan garapan film Sang Pencerah, kali ini Salah satu sutradara muda terkenal di Indonesia yaitu Hanung Bramantyo membuat sebuah Film yang bertema Sepakbola yaitu "Tendangan Dari Langit". Film yang di bintangi oleh pesepakbola nasional dari klub Persema Malang yaitu Irfan bachdim Mulai hari ini Kamis 25 Agustus 2011 resmi di putar serantak di Bioskop-bioskop indonesia. Ini merupakan momentum yang tepat di tengah kebangkitan sepakbola nasional yang beberapa waktu lalu sempat mengalami 'kelesuan' ketika PSSI di era Nurdin Halid.



Film Tendangan Dari Langit ini di harapkan bisa menjadi motivasi bagi generasi muda Indonesia yang ingin maju sebagai pemain sepakbola dan juga mencoba menghadirkan harapan terhadap kesuksesan persepakbolaan di Indonesia yang kini sedang berjuang keras untuk bisa lolos ke Piala Dunia 2014.

"Kita memimpikan Indonesia masuk Piala Dunia. Itu kebanggaan yang besar untuk negeri ini," ujar Hanung dalam wawancara usai penayangan perdana Film Tendangan Dari Langit, di Gandaria City, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (22/8/2011).

Sinopsis Film Tendangan Dari Langit:


Film Tendangan Dari Langit tentang seorang anak yang berasal dari sebuah desa bernama Langitan di kawasan gunung Bromo, Wahyu (Yosie Kristanto) yang tidak pernah bermimpi bisa bermain bola bersama idolanya. Kelihaiannya menggiring si kulit bundar di lereng Bromo ternyata membawa anak pasangan Darto (Sujiwo Tejo) dan Bu Darto (Yati Surachman) itu mengarungi mimpi-mimpi indahnya.

Takdir membawa Wahyu mengikuti try out di tim Persema Malang yang diperkuat oleh pemain nasional Irfan Bachdim dan Kim Kurniawan. Walau jalan sebelum itu sangat terjal dan berliku, tapi kecintaan Wahyu pada sepakbola tidak bisa dibendung lagi.

Dimulai dari pertandingan antar kampung sampai tingkat kabupaten, Wahyu menjalani hari-harinya bermain bola. Walau mendapat larangan keras dari sang Bapak dan juga keinginan pamannya Hasan (Agus Kuncoro) yang memiliki niat lain atas bakatnya, Wahyu tidak pernah menyerah untuk mencetak gol dan bisa menjadi pemain bola terkenal.

Drama semakin menarik saat ia akhirnya memutuskan untuk berhenti bermain bola setelah mendapat perlakuan kasar sang Ayah. Selain itu ia juga harus memilih antara sepakbola atau cintanya kepada Indah (Maudy Ayunda).

Akankah Wahyu mampu menggapai impiannya menjadi pemain Sepakbola Professional? Apakah Wahyu bisa bermain bersama Irfan Bachdim dan Kim Kurniawan? buat anda pengeemar sepak bola, Jangan sampai terlewatkan film bagus ini..  Film Tendangan dari Langit ini akan tayang di bioskop-bioskop kesayangan anda mulai tanggal 25 Agustus 2011.

Atau anda ingin Download Gratis Film Tendangan Dari Langit?? Mohon bersabar, Informasi Free Download Gratis Film Tendangan Dari Langit akan saya update terus.. Tunggu Link downloadnya... silahkan Bookmark dulu halaman ini dengan menekan tombol Ctrl + D.

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

61 komentar:

Anonim mengatakan...

seru bngt film'a

Pengembangan Potensi Diri on 26 Agustus 2011 14.08 mengatakan...

kok filmnya bisa di download???coba ah

ffg on 27 Agustus 2011 10.21 mengatakan...

:|

zifoe on 27 Agustus 2011 14.49 mengatakan...

Sbar gan... Link downloadnya emang lom ada.. orang baru kemaren d puter d bioskop2...
tunggu aja... :D :x

Anonim mengatakan...

dimana klo download..??

Muhammad Munandar on 28 Agustus 2011 02.26 mengatakan...

Di tungu Link nya gan :))

Download Film on 28 Agustus 2011 11.23 mengatakan...

Mantebbbb dehh,,,ane tunggu sob :D

*-™Arthur™-* on 29 Agustus 2011 12.47 mengatakan...

om zifoe tolong update secepatnya ya. :)]

zam on 5 September 2011 15.34 mengatakan...

~x( hah saya pusing pingin download film TDL !

gerilya on 8 September 2011 15.17 mengatakan...

malesin ~x(

ashifa on 9 September 2011 13.03 mengatakan...

cepet ya.????? tak tunggu link dowloadnya....??

:X :((

SAKIT KEPALA on 9 September 2011 19.32 mengatakan...

Mantap nih Sob SEOnya....pageone.

AQIQAH SURABAYA on 9 September 2011 19.33 mengatakan...

kebanyakan nonton FILM, membuang waktu..

Full Download on 11 September 2011 21.15 mengatakan...

Gan kalau dah ada kabarin ya gan...

AadNoecie on 13 September 2011 22.08 mengatakan...

bang,, kalo udah ada kasih tau ane ya.. udah gak sabar nih :-t

Anonim mengatakan...

nunggu ah...
=))

Anonim mengatakan...

mana link downloadnya

Anonim mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Deddy setiawan on 27 September 2011 11.17 mengatakan...

uda ada blom...,link download nya gan....!!!!

Anonim mengatakan...

x( Kapan link download nya keluar kasih tahu dong :-L

Millah on 3 Oktober 2011 17.10 mengatakan...

bisa g' di download ?????????

Anonim mengatakan...

gan dah ga sabar ne, pengen ngedownload ~x(

Anonim mengatakan...

mana nee film nya??
minta link nya dunk..
dah gak sabar pengen nonton nee..
soalnya di daerah saya blum ada bioskop nya breeww..
tolong cepet yaa gan yaa!!!

Garry Bloger on 13 Oktober 2011 15.15 mengatakan...

Lama Bnget ! Yang Nungguin KeseL * ~x(

Jack Hayley on 14 Oktober 2011 12.33 mengatakan...

bagus bnget flmnya... aku pengen jd bintangnya... hehhehehehehehe :))

Diaz Arkila mengatakan...

Dimana Coba downloadnya :)]

dan mengatakan...

cepatan dong da eg sabag pingin liat kim nhi,http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

▬anyverysick on 23 Oktober 2011 13.54 mengatakan...

hemmbbb masih lama kah??????
:-L
:((

Adul Sulistyo Sabekti on 26 Oktober 2011 12.17 mengatakan...

omong doang ah =))

wildan m f on 27 Oktober 2011 05.53 mengatakan...

wah,,,pada belum nontoon ya?????sama kalo gitu

Anonim mengatakan...

menurutku flmx it sgt bgshttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Anonim mengatakan...

udah bisa d download blum seh??? :(

tim palank kanak mengatakan...

palang kanak, lako tia...

Anonim mengatakan...

udah bza d dwnload blom film TDL....:)}

Anonim mengatakan...

gi mana nhi cara download nya~x(

deri on 21 November 2011 17.01 mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan...

aku pux film bokep..
bagi siapa yang mw minta tfon pa sms ke no ini..
087859276262

Anonim mengatakan...

dimana download na :/

DreAmStrreetToHelL on 28 November 2011 17.12 mengatakan...

gimana cara download nya ?!!! :(( akuu mohon =((

Anonim mengatakan...

~x( mana link downloadnya gan????????gk asik ahhhh ditunggu2 gk kluar2 bikin BT aja

evran on 3 Desember 2011 20.27 mengatakan...

mana filmnya...??????
lambreta euy...!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

car hire bali on 11 Desember 2011 07.45 mengatakan...

mana link downloadnya nih ?
adeh kena jebakan -.-

Anonim mengatakan...

hoyy... mana nih link nya , , , ??
qo gak di update2 . . .
Kecewa daahhh klo bgini :(( :-L

AwiSelembe on 22 Desember 2011 03.07 mengatakan...

:-t lamak nye gax keluar link download nya gan..???

AwiSelembe on 22 Desember 2011 03.08 mengatakan...

:-t mana link download nya gan..???
udah lamak nunggu nye nih x(

Anonim mengatakan...

iya kok link downloadnya blum keluar2....
~x( :-t b-(

Anonim mengatakan...

downloadnya gimana sih...

fasyifasyif on 5 Januari 2012 18.26 mengatakan...

~x( mana coba link downloadnya?? ngomong doang nih

leonita on 9 Januari 2012 10.25 mengatakan...

aku mau download flim tdl
ad link nya nda?

Anonim mengatakan...

aku suka banget filmnya =))

Lora_Hasan'z on 28 Januari 2012 10.33 mengatakan...

mana udah g sabar ne>....

Nikent.com on 31 Januari 2012 14.12 mengatakan...

lucu banget :)) =))

janimadi on 10 Februari 2012 14.27 mengatakan...

mana linknya neh.??

Anonim mengatakan...

katanya sabar,,, di tungguin ampe ganti taun kok ga ada linknya?

Anonim mengatakan...

lu semua lebay

iin mengatakan...

gimana cara download nya :))

Anonim mengatakan...

admin nya gembel..

Anonim mengatakan...

gimana cara download'y.....???????????

Anonim mengatakan...

gimana cara download'y nhe....?????

izthy mengatakan...

gimana cara download'y nhe.....?????

BARCELONA FC on 9 Maret 2012 15.54 mengatakan...

mana link nya bro9

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut