Rabu, 22 September 2010

Pengumuman CPNS Kemdiknas 2010 | Lowongan CPNS Depdiknas 2010

Pengumuman Penerimaan CPNS Kementrian Pendidikan Nasional (KEMDIKNAS) 2010. Kabar gembira buat anda yang sedang mencari lowongan CPNS. Berikut adalah Informasi Seleksi CPNS Kemdiknas 2010.
Berdasarkan :

PENGUMUMAN
NOMOR : 68184/A4/KP/2010
TENTANG
SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)
KEMENTERIAN PENDIDIKAN NASIONAL
TAHUN 2010
Kementrian Pendidikan Nasional kembali membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan kemdiknas.
Untuk Persyaratan dan Ketentuan Pendaftaran CPNS Kemdiknas 2010 ini bisa anda download di link berikut: Download Syarat Ketentuan CPNS Kemdiknas 2010.

Jika anda tertarik Mendaftar Lowongan CPNS KEMDIKNAS 2010 ini, salah satu syarat yang harus dipenuhi adalah harus memiliki email yang aktif untuk mengikuti proses rekruitmen. kemudian untuk melakukan pendaftaran online CPNS KEMDIKNAS 2010 langsung saja melalui website kemdiknas di : https://cpns.kemdiknas.go.id/co/
Demikian Informasi mengenai Seleksi Penerimaan CPNS Kemdiknas 2010. Semoga bermanfaat dan bagi anda yang akan mendaftar saya doakan Semoga Sukses dan Berhasil. Amin...
 
Update:
Download Formasi CPNS Kemdiknas 2010

PROSES PENDAFTARAN CPNS KEMDIKNAS TELAH DIBUKA!
Silahkan akses ke https://cpns.kemdiknas.go.id/co/ untuk melakukan registrasi dan memasukkan lamaran CPNS Kemdiknas 2010. Pastikan anda sudah memahami tata cara/prosedur pendaftaran dan panduan pengisian formulir. And akan mengakses halaman HTTPS, agar tidak bingung dengan kemungkinan pesan kesalahan yang mungkin muncul, baca dulu panduan akses HTTPS CPNS Kemdiknas. Selamat berkompetisi!

PENTING!
Jika anda masih belum menerima email/surel konfirmasi pendaftaran (di log sistem aplikasi CPNS semua sudah terkirim), anda bisa meminta pengiriman ulang surel dengan mengisi formulir kirim ulang konfirmasi. Jika masih gagal juga, alternatif lain adalah melakukan pendaftaran ulang dengan menggunakan surel yang berbeda (kalau bisa dari penyedia layanan yang berbeda).

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

18 komentar:

apabae on 22 September 2010 22.26 mengatakan...

=)) ana razia komentar.. ;))

Anonim mengatakan...

koq pendaftaran online nya gk iz dibuka?? apa ini bersifat tertutup??

tolong dong yang tau alamat untuk pendaftaran secara online selain https://cpns.kemdiknas.go.id

admin on 24 September 2010 15.41 mengatakan...

@all: di syarat dan ketentuan kan ada.. silahkan download terlebih dahulu.
INFORMASI UMUM
1. Waktu pengumuman dari tanggal 8 sd 10 Oktober 2010.
2. Penerimaan Pendaftaran 11 sd 15 Oktober 2010.

mengapa link https://cpns.kemdiknas.go.id kok sekarang belum bisa dibuka?
Jawabannya ya karena pendaftaran dimulai tanggal 11 sd 15 oktober 2010.

silahkan tunggu sampai tanggal tesebut.
semoga membantu. thx

Anonim mengatakan...

kq lum bsa dibuka alamatnya
http://cpns.kemdiknas.go.id...
gmna....gmna....gmna....??????????????????????????????????????????????????????????????????//

zifoe on 26 September 2010 01.26 mengatakan...

@atas: kan pendaftaran lom dibuka bro......

Anonim mengatakan...

wah sulitnya bukam maen, yg fair dunk, www.cpns.kemdiknas yg bisa dibuka!!!

Anonim mengatakan...

Payah, http://cpns.kemdiknas.go.id gak bisa dibuka. Lalu, apa saja formasi yang dibutuhkan?

Anonim mengatakan...

syarat2:
Download Syarat dan Ketentuan CPNS Kemdiknas 2010

Anonim mengatakan...

untuk formasi nya apa aja???

Anonim mengatakan...

KATANYA TGL 8, MANA????????/

Anonim mengatakan...

mas, mengenai psyaratannya apakah benar2 sesuai dg urutan yg disebutkan itu ? dan tdk ada tmbahan lain mas misalnya seperti SKCK ?

zifoe on 8 Oktober 2010 13.07 mengatakan...

situs http://cpns.kemdiknas.go.idsudah bisa di akses.

Anonim mengatakan...

aku dak tau pak cara mendaptar kan cpns ni..............................

Anonim mengatakan...

formasi kok g' bisa d buka.....!!!!!!!!!! tlg donk....

Anonim mengatakan...

wusssss....sing do sabar yo, cen golek gawean ki angel.

Anonim mengatakan...

payah....udah tgl 12 kok ga bisa daftar cpns kemdiknas,formasinya mana????apa cuma independent????? ~x(

Anonim mengatakan...

udh tgl 15 okto ni!! g bs dftr cpns kemdiknas! kenapa yaaaa??????????????? atau untuk ORANG DALEM aj????????????????

Bupati Brebes on 16 November 2010 21.41 mengatakan...

kok langkah ke 7 gambar tidak ditampilkan???

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut