Selasa, 08 April 2008

Membuat Alertbox (pesan Pembuka) di Blog

membuat Pesan pembuka diBlog seperti ketika kamu membuka blog saya ini sangatlah gampang.. Pengen tau caranya.........?

1. Kamu Harus Punya Blog.. hehehe... ya iya laaaah...... Secara kalo gak punya c gimana..?
2. Login ke Blogger.
3. pilih Layout ==> Edit HTML
4. letakkan kode berikut dibawah tag <body>


<script type='text/javascript'>
var name = prompt("Hallo..Selamat Datang... Nama Kamu siapa..?", "nama kamu disini");
alert("Lam Kenal yach "+name)
alert("met Surfing di Blogku...")
</script>


5. Simpan. Lihat Hasilnya...... wooooww......

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

13 komentar:

ayiek on 10 April 2008 07.22 mengatakan...

wagh..keren abis mas..aku pengen bikin kaya gni tapi masih binun......hehehe massih amatiran solanya. mas tukeran link yuk....biar blog saya juga ikut keren kayak ini...di siniloh mas..,namanya meta maya ekhan

bisnis internet on 10 Juni 2008 09.31 mengatakan...

wah keren banget tipsnya, boleh saya coba,
bisnis internet

my life on 10 Juni 2008 09.33 mengatakan...

saya cobanya ya!!
my life

enhal on 23 Juli 2008 23.39 mengatakan...

thansk yach atas tipsnya, jadi bisa dipake ma saya yang belajar

sendy on 28 Juli 2008 10.43 mengatakan...

thank infonya bro,,,coba aahhh!!!!!

Odie70 mengatakan...

Ya mas, awalnya emang ngerasa keren, tapi ane sebagai pengunjung agak risih, setiap ngeklik posting harus berjumpa dulu dengan "alertbox" dan harus menekan "OK" klo bisa tampilin di home aja, jadi page lain gak terganggu, oke, sebagai masukan aja ya, bukan mau bilang jelek...
Oke???

odie70 on 10 Agustus 2008 23.01 mengatakan...

Ya mas, awalnya emang ngerasa keren, tapi ane sebagai pengunjung agak risih, setiap ngeklik posting harus berjumpa dulu dengan "alertbox" dan harus menekan "OK" klo bisa tampilin di home aja, jadi page lain gak terganggu, oke, sebagai masukan aja ya, bukan mau bilang jelek...
Oke???

Tedy on 28 Agustus 2008 18.50 mengatakan...

makasih info nya mas...
saya coba ya...
bener juga tuh...
gmn kalo d Home aja...
utk d friendster bisa g di pake mas...
makasih

iansroman mengatakan...

wowwwwww........
keren aBizz.....

thanks yach.......
sukses buat kamu.....

IaNs on 2 Januari 2009 16.47 mengatakan...

wowwwwww........
keren aBizz.....

thanks yach.......
sukses buat kamu.....

child_ on 9 Maret 2011 08.28 mengatakan...

makasih", udah ak praktek in :D

devis on 28 Mei 2011 09.22 mengatakan...

ok banget gan postnya

Satriyo Arif on 7 Februari 2012 19.03 mengatakan...

Nice Infonya Follow BAck ya... Di Tunggu

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut