Selasa, 02 Februari 2010

Rahasia Membuat Mutasi Rekening BCA Palsu

Setelah pada postingan sebelumnya saya membahas tentang Trik mendapatkan $1000 dalam sehari , kali ini saya akan berbagi ilmu tentang bagaimana menambah pundi2 saldo BCA anda secara Instant. hehe... Penasaran kaaan...?? Oke langsung aja ya..
Silahkan kunjungi http://mutasi.sanjiscripts.com untuk membuat Mutasi Rekening BCA seperti pada gambar di atas.
Tampilan mutasi rekening ini saya sesuaikan dengan aslinya, yang dapat anda lihat di http://www.klikbca.com/demo/swf/inforek01.html (Tahapan BCA).
Cobalah bandingkan dengan yang lain, mutasi rekening dari http://mutasi.sanjiscripts.com tampak lebih meyakinkan dibandingkan mutasi-mutasi rekening pada situs-situs di bawah ini:
http://www.gandakanuang.com/bca.htm
http://www.uangpanas.com/bukti-nyata-alhamdulillaah.php
http://sinyalbisnis.com/image/mutasi.htm
http://www.gygapro.com/24nov.htm
http://www.formulabisnis.com/sehari.htm
http://www.bisnisidamanku.com/bukti.php_files/bukti_bca.htm
http://www.duitsms.com/REK.htm
http://www.arisan10000.com/images/rekalbani.htm
http://www.email-bisnis.com/image/rekening.htm
http://www.ilmu-sukses.com/images/one.htm
http://konsultasivb.com/image/rekening.htm
http://radikalbisnis.com/bank.htm
http://terowonganbisnis.com/image/bukti.htm
http://www.ayojadiboss.com/rekening.html
http://saldoatm.com/rekening.php
http://systembisnis.com/image/sehari.htm
http://www.masterkaya.com/reknew.htm
http://faktorkaya.com/rekjhonson.htm
(dan masih banyak lagi yang lainnya…)
Hanya saja, nama-nama penyetor uangnya sengaja saya buat asal-asalan, agar tidak disalah-gunakan.
Baris pertama adalah nama-nama artis Indonesia. Baris kedua adalah nama pembawa acara lokal. Baris ke tiga, ke empat, dan ke lima adalah nama-nama tokoh anime One Piece, Naruto, dan Detective Conan.
Baris ke enam, tujuh, delapan, dan sembilannya adalah nama tokoh Telenovela, nama pelukis luar negeri, nama artis Jepang, dan nama tokoh Wayang (yang disertai gelar dalam bahasa Jepang). Kadang-kadang ke-empat baris ini tidak memunculkan nama.
Baris ke sepuluh berupa “SETORAN TUNAI”. Ke sebelasnya adalah nama para netter dan programmer teman saya. Ke dua belas adalah nama software yang sering saya gunakan. Berikutnya adalah nama “pemilik rekening” dengan sedikit tambahan di belakangnya.
Selanjutnya adalah nama tokoh animasi dari Cartoon Network. Kemudian nama-nama seniman/pelukis Indonesia yang sudah kenal baik dengan saya. Terakhir adalah nama-nama bunga.
FITUR-FITUR MUTASI INI:
  1. Tampilan lebih meyakinkan, karena disesuaikan dengan Mutasi Rekening yang asli: http://www.klikbca.com/demo/swf/inforek01.html
  2. Nama pentransfer, WSID, serta No Cabang Bank cukup banyak, dan semuanya dimunculkan secara acak, sehingga menghasilkan Mutasi yang berbeda-beda;
  3. Disertai system ANGKA UNIK 3 digit, yang selalu berubah-ubah setiap direfresh;
  4. Disertai system Penjumlahan Otomatis menggunakan operator aritmatika dengan bahasa pemrogramman PHP;
  5. Jika tanggal pembuatan Mutasi Rekening ini adalah pada hari Jum’at ke tiga (bulan tertentu), maka akan ada tambahan BIAYA ADMINISTRASI sebesar 10 ribu di dalamnya. http://www.klikbca.com/individual/silver/Ind/rates.html?s=3
  6. Jika pembuatan Mutasi Rekening ini pada tanggal/hari terakhir (bulan tertentu), maka akan ada tambahan BUNGA dan PAJAK BUNGA apabila saldonya sebesar satu juta rupiah ke atas. Besarnya bunga tergantung dari jumlah saldo: http://www.klikbca.com/individual/silver/Ind/rates.html?s=2
OK, sekarang kita jujur-jujuran saja ya, saya tidak mengatakan bahwa “semua situs yang menampilkan mutasi rekening adalah scam/penipuan“. Saya hanya memberikan BUKTI bahwa MUTASI REKENING ternyata bisa dibuat dengan mudah oleh SIAPA SAJA.
Dan saya berharap semoga masyarakat kita tidak mudah TERPERDAYA (untuk IKUT KAYA MENDADAK) hanya karena melihat BUKTI mutasi rekening seperti ini, yang ternyata masih sangat diragukan keasliannya.
Percaya atau Tidak? Terserah anda :)
sumber: http://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

12 komentar:

Link gratis ke 3 bh blogku PR 3 on 3 Februari 2010 11.38 mengatakan...

Sebagai rasa terima kasih aku mau berbagi link dgn 3 buah blogku yg PR 3, mau ?

Street Article on 3 Februari 2010 11.45 mengatakan...

tukaran link yuk dgn PR 3 Sreet Article

chikmonk on 27 Februari 2010 00.18 mengatakan...

wah ternyata kaya gitu toh caranya ??
berarti yang biasa di bisnis iklan2 itu banyak yang boongan yach ???
x(

m13 on 14 April 2010 10.47 mengatakan...

Good post boszz... nek pengen kaya ya usaha.. usaha...usaha... jangan lupa berdo'a

Henry on 15 Mei 2010 10.01 mengatakan...

~x( =))
That's funny..!

matrix0747 on 23 Oktober 2010 21.37 mengatakan...

wah ternyata dugaanku benar..tidak ada yg bisa kaya instan..hehe..=))

website frontpage on 26 Oktober 2010 16.27 mengatakan...

sebenarnya hal ini memang penting untuk di bongkar supaya jadi pembelajaran buat yang mau mulai bisnis online...
inilah kenyataannya dunia bisnis online tak semudah yang dibayangkan banyak orang yang menghalalkan segala cara

buat anda yang mau cari bisnis sampingan di internet teliti dulu sebelum anda ambil keputusan untuk bergabung........

Anonim mengatakan...

oke

ikhwanrulianto on 20 Desember 2010 02.02 mengatakan...

dunia maya emang kejam,,,,,,,,,,,

ikhwanrulianto on 20 Desember 2010 02.03 mengatakan...

dunia maya bener sangat kejam...

gratisan on 13 Agustus 2011 21.04 mengatakan...

Thanks udah sharing, bermanfaat banget :)

Anonim mengatakan...

Aku suka Dunia dan Maya, Dunia tempat hidup, Maya cantik.... :D

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut