Jumat, 04 Desember 2009

Ngerjain Lawan Chatting YM dengan Fake Webcam


Fake Webcam kalo di terjemahkan ke bahasa kita berarti web cam palsu. fake web cam itu sendiri yaitu Sebuah Software untuk menampilkan file gambar (jpg,png,gif) ataupun memainkan file Video (.avi, .mpeg, .flv , .wmv, .3gp) yang dapat dilihat baik melalui Yahoo Messenger maupun MSN Messenger. dengan Fake Webcam kita tidak perlu lagi menggunakan webcam sungguhan.

Software ini Cocok Banget buat kalian2 yang suka ngerjain temen2 chating di YM. :D

Bagaimana Menggunakan Fake Webcam ini?
Caranya Cukup Mudah:

  1. Install fake webcam (saya memakai fake webcam 6.1)
  2. Jalankan Yahoo Mesengger anda (saya pakai YM 8.x dan berjalan normal dengan software ini) 
  3. Login ke akun YM anda
  4. Jalankan Aplikasi Fake Webcam





















  5. Tambahkan sebuah video (avi,mpg,mpeg,wmv,flv,3gp) melalui menu Control Panel –> Add File à pilih video anda – lalu tekan button play.

  6. Setelah itu baru anda konfigurasikan dengan status YM anda (view my webcam), caranya dengan memilih menu pada YM anda yaitu “Mesengger –> My Webcam”, nah lihatlah seakan – akan anda mempunyai web cam sungguhan namun dengan tayangan video yang anda tentukan itu tadi.























Sekarang lawan chat anda sudah bisa melihat cam anda tersebut, baik anda melakukan invite atau mereka yang rikuest.
Saya harap kita bias lebih bijak menggunakan software ini, dalam artian tidak terlalu disalah gunakan. Saya memakai sopware ini hanya untuk sekedar iseng.. hehehehe....

video showcam banyak anda temukan di youtube.
Download Software Fake Webcam

5.0
Agregar a facebook

Artikel Terkait:

18 komentar:

buburayam on 4 Desember 2009 02.17 mengatakan...

mantabz =))

kusanag1 on 4 Desember 2009 09.48 mengatakan...

hahha cocok buat ngerjain orang

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 4 Desember 2009 09.56 mengatakan...

keren sob, tapi webcam saya dengan video asli, customer servis harus asli..hehe

Kanzenk belajar blog

AriE ONly on 4 Desember 2009 10.04 mengatakan...

gokil....pas ni yg mau ngerjain temen.....=))

paling banyak klo gambar cewek manis, bejibun tu yg request...

ipenk on 4 Desember 2009 10.19 mengatakan...

lucu nich pasti tar jadinya

akhatam on 4 Desember 2009 13.35 mengatakan...

Wah ayu tuh.. siapa tu??hahahaha

apabae on 4 Desember 2009 14.12 mengatakan...

aw aw.. pengalaman sendiri pasti nih.. hakzhakz.. :))

blog buat bloggers on 4 Desember 2009 14.31 mengatakan...

mantep son infonya, izin undug ya sob!!!

Ocim on 4 Desember 2009 14.35 mengatakan...

kapan-kapan mesti di coba nih

Rizky2009 on 4 Desember 2009 14.44 mengatakan...

jarang.... yman? bolehlah t coba dulu, sip dah....

newbi on 6 Desember 2009 09.26 mengatakan...

blh jga nih dicoba

nada on 6 Desember 2009 09.28 mengatakan...

mantba nh
suka ngerjain ya

Anto mengatakan...

Cari License Key nya dmn yah..??? ~x(

admin on 31 Desember 2009 20.28 mengatakan...

kan udah ada disitu mas key nya... udah di download lom?

asal-klik on 7 Februari 2010 22.58 mengatakan...

heuheuheuehue... 8-} 8-}

Tashim's Weblog on 16 Mei 2010 11.03 mengatakan...

Yes,,, I like it,, I'll try to play a trik to my friend... hahahah

Mbah Chikungs on 13 Juni 2011 01.02 mengatakan...

awas kowe gantian tek kerjani xexexexe

Anonim mengatakan...

gan, ada keygen yg buat fake webcam 7.1 ga?

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Pengikut